Mitarbeiterverpflegung mit Speiseplan-Modellen

Kombinieren Sie Hauptspeisen und Beilagen aus dem Mehrportionssortiment zum persönlichen, abwechslungsreichen Speisenangebot!

Ihre ideale Lösung für große Speisenvielfalt ab ca. 60 Gästen täglich. Ausbaubar bis zum Erlebnisrestaurant und auf Wunsch zum Menüpreis!

Wir beraten Sie gerne. Nutzen Sie unser Kunden-Service und vereinbaren Sie ein persönliches Gespräch mit unseren BetreuerInnen vor Ort.

Die Vorteile der GOURMET-Mehrportion:

  • Minimale Personal- & Investitionskosten
  • Maximale Auswahl bei unterschiedlichen Menülinien
  • Individuelle Speisenzusammenstellung
  • Kochen mit Geling-Sicherheit!
  • Individuelle Portionsgrößen
  • Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Perfekt kalkulierbar
  • Hohes Einsparungspotenzial bei der Küchenausstattung