Service über
den Tellerrand

Genuss endet bekanntlich nicht beim Essen, daher entwickeln wir unser Serviceangebot den Anforderungen unserer Kunden entsprechend ständig weiter.

Individuelle Betreuung
 

Individuelle Betreuung durch unseren regionalen Außendienst in ganz Österreich und den kompetenten GOURMET-Kundenservice.

Ernährungswissenschaft
 

Die Basis der Ernährungskompetenz von GOURMET bildet ein Team von erfahrenen SpezialistInnen: ErnährungswissenschafterInnen und EntwicklungsköchInnen befinden sich im ständigen Informationsaustausch mit renommierten Organisationen und Forschungsinstituten.

Spezielle
Ernährungsbedürfnisse

Alle Speisen von GOURMET sind mit einfachen und klar verständlichen Symbolen gekennzeichnet und zeigen beispielsweise, welche Speisen vegetarisch, ohne Schweinefleisch, gluten- oder laktosefrei oder speziell für DiabetikerInnen geeignet sind.

Unsere Piktogramme helfen weiter!

Qualitätsmanagement
 

Die ständige Kontrolle und Optimierung unserer Abläufe garantieren 100%igen Verlass auf absolute Hygiene und bedenkenlosen Genuss unserer Speisen.

GOURMET-Akademie

Wir schulen auch gerne Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, damit diese für einen perfekten und reibungslosen Gästeservice optimal vorbereitet sind.

Mehr Informationen!