IHR LABEL
UNSER KNOW-HOW

Entwicklungskompetenz

Die Basis unserer Ernährungskompetenz bildet ein Team von erfahrenen SpezialistInnen: ErnährungswissenschafterInnen und Entwicklungsköche und -köchinnen, die in Kooperation mit renommierten Forschungsinstituten das GOURMET-Sortiment laufend um aktuelle Ernährungstrends, beispielsweise im Bereich der BIO-Gerichte, erweitern.

Jede Speise von GOURMET ist ein Versprechen für höchste gastronomische Qualität im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung. Gericht für Gericht ein Wunsch, der in Erfüllung geht.

Kochkunst, umfassendes technologisches Know-how, Ernährungskompetenz und einzigartiger Service haben uns zu einem führenden Partner für den Lebensmitteleinzelhandel und zum Marktführer im Bereich Menü- und Cateringservice in Österreich gemacht.

Technologien

Voller, echter Geschmack ist abhängig von wertvollen und exzellenten Rohstoffen. Darum wird jedes unserer Gerichte schonend zubereitet und sofort danach mit modernster Technologie haltbar gemacht.

Tiefgekühlt 
Haltbarkeit: bis zu 1 Jahr 

Cook & Chill
Haltbarkeit: 72 Stunden

Pasteurisiert
Haltbarkeit: 25 bis 60 Tage

Sterilisiert
Haltbarkeit: bis zu 1 Jahr (ungekühlt haltbar)

Heißabfüllung
Haltbarkeit: bis zu 28 Tage

Nachhaltigkeit, Sicherheit & Qualität

Essen ist für uns Vertrauenssache – vom Rohstoffeinkauf über die Zubereitung und Lieferung bis zum täglichen Genuss durch unsere KundInnen.

KonsumentInnen ernähren sich immer bewusster. Die Themen Nachhaltigkeit, Umweltverträglichkeit, Herkunft, BIO, MSC, Fairtrade, Ressourcenschonung und damit eindeutig Qualität werden immer wichtiger. Deshalb sind nachhaltiges Denken und Handeln sowie kundenorientierter und zuverlässiger Service essenzielle Aspekte unserer gelebten Philosophie.

Qualität ist für uns die Basis für Genuss, auf den man sich verlassen kann.

Höchste Priorität hat hierbei die Einhaltung von Kundenspezifikationen und gesetzlichen Vorgaben.

Um dies gewährleisten zu können, arbeiten die Bereiche Produktion und Verpackung nach den Richtlinien des HACCP. Darüber hinaus stellen wir uns laufend unabhängigen, nationalen und internationalen Prüf- und Zertifizierungsinstituten (ISO, AIB, IFS und HACCP) und fördern und ermutigen unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, das Beste zu geben.

In unserem hauseigenen Qualitätsmanagement arbeiten Lebensmittel- und BiotechnologInnen, ErnährungswissenschafterInnen und DiätologInnen für Ihre Sicherheit und Transparenz.

Langjährige Partnerschaften mit unseren Lieferanten und unsere konsequente Einkaufspolitik garantieren zudem eine lückenlose Qualitätssicherung.

Verpackungen

Individuelle Verpackungslösungen

Je nach Produkt, Zielgruppe und Absatzkanal bieten wir Ihnen eine große Vielfalt an Standard-Verpackungslösungen. Bei Bedarf realisieren wir natürlich auch spezielle Verpackungen – sprechen Sie uns an. Gern übernehmen wir für Sie die Verpackungsgestaltung entsprechend Ihren Vorgaben. Oder Sie stellen uns fertige Druckunterlagen zur Verfügung.

Im gesamten Prozess, von der Idee bis zum fertig verpackten Produkt, begleiten wir unsere Kunden mit einem qualifizierten Team aus ProduktentwicklerInnen, VertriebsspezialistInnen und TechnikerInnen.

Verpackungslösungen für absolut alle Anforderungen in unzähligen Formen und Größen:

  1. Wahlweise in PP oder CPET
  2. Menüschalen
  3. Menüboxen
  4. Becher in vielfältigsten Größen
  5. Einportion-Menüschalen
  6. Mehrportionsschalen (Gastronom)
  7. Menükomponenten – lose gefrostet