SORTIMENT

Österreichische Hausmannskost

Jeder freut sich, wenn er nach Hause kommt und etwas Leckeres zum Essen auf dem Tisch steht.

Unsere Hausmannskost macht ihrem Namen alle Ehre: Ein breites Angebot aus der Wiener Küche steht auf der Karte, wie z. B. Leberknödelsuppe, Kartoffelrahmsuppe, aber auch Wiener Schnitzel, Schweinsbraten mit Kraut und Knödeln, faschierte Laibchen mit Püree, Gulasch oder Kaiserschmarrn und Topfenstrudel.

Internationales

Der Neo-Ethno-Markt boomt und vernetzt die Menschen – auch kulinarisch. Unsere EntwicklungsspezialistInnen spüren stets neue Trends auf und setzen diese für unsere Kunden in gewohnt hoher Qualität um.

BIO-logisch

Wir achten bei der Zubereitung unserer Speisen auf die Umwelt und garantieren somit Wohlbefinden und natürlichen Genuss für unsere Gäste.

Bereits seit 1997 ist GOURMET BIO-zertifiziert und der Einsatz von BIO-logischen Lebensmitteln ein fixer Bestandteil unserer Qualitätspolitik.
Somit sind wir seit mehr als 15 Jahren für den kontinuierlichen Ausbau des BIO-Sortiments und den Einsatz von BIO-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung maßgeblich verantwortlich. Mit weiterhin steigender Tendenz.

Baby

Durch unsere hohe Ernährungs-, Entwicklungs- und Produktionskompetenz können wir mit Sicherheit beste Baby- und Kleinkindermenüs in höchster Qualität herstellen. Selbstverständlich auch in 100% BIO!

Gerne übernehmen wir für Sie die Rezeptierung und Verpackungsfindung oder arbeiten gemeinsam mit unseren SpezialistInnen an Ihren Vorgaben.

Light

Eine ausgewogene, nährstoffreiche und gesunde Ernährung ist wichtig. Wir kochen für alle, die nicht die Zeit oder Lust haben, jeden Tag selbst zu kochen, und trotzdem ihr persönliches Wunschgewicht halten oder erreichen wollen, auch alle Speisen in kalorien- und fettreduzierter Variante.

Kochkunst, umfassendes technologisches Know-how und Ernährungskompetenz, vereint mit ausgesuchten Rohstoffen und fettarmen Zutaten – das setzt Impulse für das wachsende Gesundheitsbewusstsein.