CSR Guide 2024: GOURMET unter den „Engagierten 400“
Das Unternehmen leistet einen besonderen Beitrag zu Corporate Social Responsibility.
Spannende Geschichten und Neuigkeiten aus der Welt von GOURMET
Das Unternehmen leistet einen besonderen Beitrag zu Corporate Social Responsibility.
Die Speisekarte für den Frühling und Sommer 2024 überzeugt mit neuem, modernem Design und köstlichen Speisenkreationen.
…
Seit seiner Eröffnung im Februar 1899 steht der Wiener Rathauskeller für authentische Wiener Küche.
IMWF- und Kurier-Auszeichnung als „Beliebter Arbeitgeber 2024“.
Als langjähriger Lizenzpartner von FAIRTRADE Österreich unterstützt GOURMET den FAIRBRUARY.
Ab März 2024 verwöhnt der Gerstner K. u. K. Hofzuckerbäcker auch im Schloss Schönbrunn.
Als Branchen-Vorreiter setzt GOURMET die transparente CO2-Kennzeichnung in den B2B-Webshops.
Gerstner verwöhnt die Gäste mit Wiener Traditionsgerichten, edlen Spezialitäten und verführerischen Näschereien.
…
Mit ausgewogenen Gerichten und dem FIT-Ernährungsplan unterstützt GOURMET Business bei einer gesunden Lebensweise.
…
Für die Kinder der Mitarbeiter:innen wird der Wiener Rathauskeller zur vorweihnachtlichen Backstube.
trude, das neue Restaurant im Wien Museum, & töchter, die Café-Bar im Terassengeschoss, sind der neue urbane Treffpunkt.
…
Die Gäste von GOURMET Business À la Carte leisten durch bewusste Wahl einen wichtigen Beitrag zum Schutz der Natur.
…
Bei den Jubiläumsfeiern wurden Mitarbeiter:innen geehrt, die GOURMET jahrelang die Treue halten.
GOURMET hat heuer erstmals das Gütesiegel in GOLD und den Branchensieg in der Kategorie Gastronomie/Tourismus erreicht.
…
Bereits zum vierten Mal konnte GOURMET bei der Studie „Nachhaltiges Engagement“ des IMWF und Kurier überzeugen.
…
Zahlreiche Verbesserungen machen das Angebot seit Oktober noch attraktiver.
Bei der Interpädagogica werden spannende Fachvorträge mit Verkostungen der abwechslungsreichen Speisen kombiniert.
…
Die neuen Themenwochen mit vegetarischen und veganen Speisen bringen maximalen Genuss bei minimalem CO₂-Fußabdruck.
…
Beim Wettbewerb „familienfreundlichster Betrieb Wiens“ wurde GOURMET mit einem Sonderpreis geehrt.
Für herausragende Leistungen bei der Vermeidung von Lebensmittelabfällen wurden sieben Standorte ausgezeichnet.
…
9 neue Lehrlinge starten heuer ihre Ausbildung in den unterschiedlichsten Arbeitsbereichen bei GOURMET.
…
Der Experte für Kindergarten- und Schulverpflegung kocht bereits mit 50% biologischen Lebensmitteln.
Die Fotografin Trude Fleischmann ist Namensgeberin für die Gastronomie im neuen Wien Museum am Karlsplatz.
…
Die neue Speisekarte startet im Herbst mit saisonalen Kürbisgerichten – gemeinsam mit dem WWF Österreich abgestimmt.
…