Frischer österreichischer Spargel aus dem Marchfeld.

Saisonaler Genuss mit heimischem Spargel im GOURMET Business À la Carte-Angebot

| Business Aktuelles , Aktuelles

Sobald der Spargel in Österreich reift, gibt es wieder köstliche Spargelgerichte für die Gäste von GOURMET Business. Die beliebten Speisen aus der aktuellen Themenwoche des À la Carte-Angebots werden mit 100% frischem österreichischem Spargel zubereitet. „Wir kochen am liebsten mit heimischen, regionalen und saisonalen Zutaten. Darauf legen nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste großen Wert. Frisch zubereitet schmeckt Spargel außerdem einfach am besten. Um diese Frische zu garantieren, kochen wir nur dann mit dem Gemüse, wenn es gerade bei uns wächst“, so Mag.a Claudia Horacek, Geschäftsfeldleiterin Business Catering. 

Qualität aus Österreich
Im Marchfeld, unweit der GOURMET Frischküche, gedeiht das saisonale Gemüse unter optimalen Bedingungen. Deshalb setzt das À la Carte-Angebot von GOURMET Business ganz auf heimischen Spargel, der genussreif geerntet und rasch verarbeitet wird. So schmecken Speisen wie gebratener Lachs auf grünem Spargel mit Sauce Hollandaise, Spargel-Tagliatelle in Tomaten-Safransauce oder Spargel-Lasagne mit Bärlauch-Frischkäsesauce besonders gut.

Nachhaltiges Speisenangebot
Die jährliche Gästebefragung zeigt, dass den Gästen von GOURMET Business Nachhaltigkeit und die Herkunft der Zutaten immer wichtiger werden. Beim GOURMET Business Angebot wird besonders auf Regionalität und Saisonalität geachtet. Die hochwertigen Zutaten sind die Basis für höchste Qualität und besten Geschmack am Mittagstisch. Das macht es den Gästen besonders einfach, sich am Arbeitsplatz saisonal, abwechslungsreich, gesund und klimafreundlich zu ernähren. 

Mehr über das À la Carte-Angebot von GOURMET Business erfahren Sie hier: GOURMET BUSINESS: À la Carte

 

Zum Seitenanfang