Gutes Essen am Arbeitsplatz kann so einfach sein. Wir finden gemeinsam ein Konzept, das genau zum jeweiligen Unternehmen passt. Denn für uns ist jedes Unternehmen einzigartig. Unsere Kunden sind 2.500 Unternehmen jeder Größe und Branche, in Österreich und im Süden Deutschlands. Unsere drei Angebotswelten decken viele Anforderungen ab, bieten große Abwechslung und jede Menge Raum für eigene Ideen. Mit gutem Essen, gutem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

À la Carte

Jeden Tag Essen nach meinem Geschmack

Bei GOURMET À la Carte können alle Mitarbeiter genau das essen, worauf sie gerade Lust haben: Mehr als 300 tiefgekühlte Suppen, Hauptspeisen und Desserts sowie frische Salate stehen zur Wahl. Raumbedarf und Investitionen sind gering, Abwechslung und Genuss dafür umso größer.

 

Betriebsgastronomie

Das Rundum-sorglos-Paket für Unternehmen 

Für Unternehmen, die die Abwicklung der Mitarbeiterverpflegung ganz oder teilweise auslagern wollen. Wir kochen, organisieren und servieren. Unsere Restaurantkonzepte sind so unterschiedlich wie unsere Kunden. 500 Mitarbeiter sorgen Tag für Tag für die Zufriedenheit von über 50.000 Gästen.

Frisch zu Tisch

Individuell bestellt, täglich frisch ins Büro

Täglich frisch gekocht und täglich frisch gebracht: Alle Mitarbeiter wählen aus abwechslungsreichen Menüs für den nächsten Tag per Mausklick ihr Essen aus. Wir bereiten jedes Gericht nach Wunsch zu und bringen es persönlich adressiert in die Unternehmen (nur im Großraum Wien).

 

Zum Seitenanfang