BIO - Doppelter Gewinn für Umwelt und Gäste

BIO, das ist Lebensmittelgenuss in höchster Qualität. Durch den täglichen Genuss von GOURMET-BIO-Speisen helfen Sie dabei, die Lebensgrundlagen der Menschen wie Boden, Wasser und Klima zu schützen sowie die Vielfalt der Pflanzen, Tiere und Kulturlandschaft zu erhalten.

GOURMET kocht deshalb so oft wie möglich mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln in BIO-Qualität. Wir sind bereits seit 1997 BIO-zertifiziert. Seitdem ist unser BIO-Speiseangebot stetig gewachsen. In Österreich waren wir das erste Unternehmen in der Gemeinschaftsverpflegung, das sich regelmäßig der strengen Kontrolle der Austria Bio Garantie gestellt hat und immer wieder regelmäßig tut. So können Sie sicher sein, dass wo BIO draufsteht, auch BIO drinnen ist. Wir kennzeichnen auf unseren Speisen deutlich mit dem BIO-Kontrollzeichen, welche Speisen wir mit BIO-Lebensmitteln gekocht haben. 

Mit einer GOURMET-BIO-Speise genießen Sie: 

  1. umweltschonenden Pflanzenbau
  2. artgerechte Tierhaltung
  3. Kreislaufwirtschaft
     

   

  1. Erhaltung der Arten- und Geschmacksvielfalt
  2. Bodenschutz und Klimaschutz