
Saisonaler Genuss mit heimischem Spargel vom Marchfeld bei GOURMET Business
Die frischen Spargelgerichte bereitet GOURMET Business À la Carte mit 100% österreichischem Spargel zu.
Spannende Geschichten und Neuigkeiten aus der Welt von GOURMET
Die frischen Spargelgerichte bereitet GOURMET Business À la Carte mit 100% österreichischem Spargel zu.
Durch zahlreiche Maßnahmen hat das Unternehmen seine Lebensmittelabfälle seit 2017 um mehr als ein Viertel reduziert.
…
Der Wiener Rathauskeller bietet leidenschaftlichen Tänzer:innen einen unvergesslichen Abend voller Tanz und Kulinarik.
…
Beim Führungskräfteprogramm Leadership@GOURMET werden Mitarbeiter:innen auf ihre spannenden Führungsaufgaben vorbereitet.
…
Bei Themenwochen in mehr als 2.500 Unternehmen serviert GOURMET Business Indische Küche gemeinsam mit FAIRTRADE-Reis.
…
GOURMET wiederholt im Rahmen von OekoBusiness Wien für sein Umweltengagement geehrt.
Die Mitarbeiter:innen der Bergbahnen Dachstein West genießen täglich ein ausgewogenes Mittagessen von GOURMET Business.
…
Beim Winterworkshop „Ernten im Schnee“ gibt Gartenexperte Wolfgang Palme Tipps, wie die Gemüseernte auch im Winter gelingt.
…
Das Unternehmen leistet einen besonderen Beitrag zu nachhaltiger Entwicklung.
Bei der heurigen DLG-Qualitätsprüfung bekommt GOURMET fünf Mal Gold.
Die neue Speisekarte von GOURMET Business überzeugt mit vielen saisonalen Köstlichkeiten und spannenden neuen Kreationen.
…
Der Wiener Rathauskeller begleitet das Duo-Comedy-Kabarett „Männerschnupfen” mit einem viergängigen Dinner.
…
Gerstner verwöhnt die Gäste am Opernball in bewährter Perfektion und Tradition.
GOURMET Event und Gerstner bieten kulinarische Genüsse für individuelle Veranstaltungen im KHM.
Bei den Jubiläumsfeiern bedankt sich das Unternehmen für langjährige Betriebszugehörigkeit.
WWF Österreich und GOURMET arbeiten seit 2015 gemeinsam für eine lebenswerte Zukunft und wollen bewussten Genuss schmackhaft…
Mit leichten Mittagsspeisen unterstützt GOURMET Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.
…
Für die Kinder der GOURMET Mitarbeiter:innen hat sich der Wiener Rathauskeller zur vorweihnachtlichen Backstube verwandelt.
…
Zum fünften Mal infolge konnte das Unternehmen mit seinem Recruiting überzeugen.
Im Jahr 1997 hat GOURMET als Erster in der Gemeinschaftsverpflegung auf eine BIO-Zertifizierung gesetzt.
Für sein herausragendes Engagement im Bereich Nachhaltigkeit wurde das Unternehmen auch heuer wieder ausgezeichnet.
…
Für das 100% BIO-Angebot wurde der Würstelstand mit dem Prädikat „Natürlich gut essen“ in Gold zertifiziert.
…
Bei ihrem Besuch haben die Schüler*innen die Arbeitswelt im Unternehmen kennengelernt.
Die Gäste von GOURMET Business À la Carte leisten einen wichtigen Beitrag zum Schutz alpiner Wildnis.