Finden Sie Ihren passenden Job bei GOURMET

Willkommen bei GOURMET – Ihrem nächsten Karriereschritt in einer offenen und wertschätzenden Arbeitsumgebung! Wir bieten nicht nur erstklassige Produkte/Dienstleistungen an, sondern auch eine Plattform, auf der talentierte Menschen ihr volles Potenzial entfalten können. Entdecken Sie eine Vielzahl an Karrieremöglichkeiten, bei denen individuelle Entwicklung, Innovation und Teamarbeit im Mittelpunkt stehen. Werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte und gestalten Sie die Zukunft mit uns. Jetzt bewerben und Ihre Karriere bei GOURMET starten!

Jobsuche

Ihre Daten werden nach modernsten Sicherheitsstandards übermittelt und absolut vertraulich behandelt. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Suchergebnisse

Position Einsatzort Beschäftigungsausmaß Steuerung

Jobangebote der GMS GOURMET Catering Service

Auch in unserem Tochterunternehmen GMS GOURMET Catering Service GmbH (ehemals SV Österreich) gibt es aktuell eine Reihe von interessanten offenen Stellen in Betriebsrestaurants und Küchen in ganz Österreich. 

Koch (d/w/m)
Korneuburg – Vollzeit
Referenznummer: 10283

Koch (d/w/m)
Zurndorf – Vollzeit
Referenznummer: 10324

Küchenhilfe (d/w/m)
Wals - Vollzeit
Referenznummer: 10490

Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Klosterneuburg – Teilzeit 30h/Woche
Referenznummer: 10264

Koch (d/w/m)
Salzburg – Vollzeit
Referenznummer: 10282

Assistant Restaurant Manager (d/w/m)
Wien – Teilzeit 25h/Woche
Referenznummer: 10445

Koch (d/w/m)
Klosterneuburg – Vollzeit
Referenznummer: 10263

Abwäscher (d/w/m)
Maria Lanzendorf – Teilzeit 30h/Woche
Referenznummer: 10248

Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Gössendorf – Vollzeit
Referenznummer: 9756

Leiter Catering (d/w/m)
Wien – Vollzeit
Referenznummer: 10394

Koch (d/w/m)
Wien – Teilzeit 32h/Woche
Referenznummer: 10356

Abwäscher (d/w/m)
Wals – Vollzeit
Referenznummer: 10151

Jungkoch (d/w/m)
Wien – Vollzeit
Referenznummer: 10157

Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Salzburg – Vollzeit
Referenznummer: 10178

Abwäscher (d/w/m)
Wien – Teilzeit 25h/Woche
Referenznummer: 10348

Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Salzburg – Teilzeit 20h/Woche
Referenznummer: 10284

Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Graz – Teilzeit 30h/Woche
Referenznummer: 10052

Sous Chef (d/w/m)
Wien – Vollzeit
Referenznummer: 9062

Koch (d/w/m)
Amstetten – Vollzeit
Referenznummer: 9857

Gastronomie Allrounder (d/w/m)
Sankt Johann in Tirol – Vollzeit
Referenznummer: 9627

Abwäscher (d/w/m)
Klosterneuburg – Teilzeit 25h/Woche
Referenznummer: 9658

Informationen auf einen Blick 

Bewerbungsprozess bei GOURMET

GOURMET bietet eine Vielzahl an Positionen an, weshalb der Bewerbungsprozess je nach Job unterschiedlich abgewickelt wird. Der erste Schritt ist aber bei allen Positionen gleich: Bitte bewerben Sie sich mit Ihrem Lebenslauf online auf die ausgeschriebene Position. Natürlich können Sie uns auch eine Initiativbewerbung per E-Mail zukommen lassen (bewerbung@gourmet.at) oder Sie geben Ihre Bewerbung persönlich ab. 

Alle eingehenden Bewerbungen werden von unserem Recruiting-Team genau geprüft. Wir sind immer bemüht, innerhalb von drei Werktagen Rückmeldung zu geben. Sollte die Prüfung ausnahmsweise länger dauern, erhalten Sie verlässlich Rückmeldung von uns. Übrigens: Sollten Sie eine Absage erhalten, wir haben einen GOURMET-Talentepool und halten passende Bewerbungen in Evidenz (Ihr Einverständnis vorausgesetzt).

Im Folgenden finden Sie den Bewerbungsprozess zu den unterschiedlichen Berufsgruppen im Detail beschrieben: 

 

Tipps für Ihre Bewerbung

Was macht eine gute Bewerbung aus?
Sie haben die passende Position für sich gefunden? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Generell bitten wir Sie, sich online auf die jeweilige Stelle zu bewerben. Die Übermittlung Ihres Lebenslaufs ist Mindestanforderung. Für Positionen als Fach-, Führungskraft oder Expert:in im Angestelltenbereich freuen wir uns zusätzlich über ein Motivationsschreiben, Ihre Dienstzeugnisse und Aus- und Weiterbildungsnachweise.

Folgend finden Sie weitere Tipps für Ihre Bewerbung bei uns:

 

Weitere Chancen für Sie!

Werden Sie Teil unseres Talentepools!

Kein passender Job ausgeschrieben?
Wir halten Sie in Evidenz! 

Senden Sie uns Ihre Initiativbewerbung zu!

Nach Durchsicht Ihrer Unterlagen meldet sich ein:e Recruiter:in bei Ihnen. Wenn wir aktuell keine passende, offene Position für Sie haben, erhalten Sie die Möglichkeit, bei uns im Unternehmen im GOURMET Talentepool in Evidenz gehalten zu werden. Bei passenden Jobangeboten melden wir uns sehr gerne bei Ihnen.

Arbeiten Sie als Aushilfe bei den besten Events!

Eventhopper gesucht! 
Sie sind einsatzbereit, kommunikativ und haben Freude am Umgang mit Menschen?

Unterstützen Sie uns bei coolen Veranstaltungen in Top-Locations und bewerben Sie sich als Cateringmitarbeiter:in für die Bereiche Service, Buffet und Lager.

Nähere Informationen finden Sie hier im Flyer.
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich direkt hier.
Wir freuen uns auf Sie!

Vorurteilfreies Recruiting ist uns ein Anliegen

 

In unserem Auswahlprozess ist es uns wichtig, die Erwartungen der Bewerber:innen und der verantwortlichen Führungskraft genau abzugleichen, um Missverständnisse zu vermeiden, Transparenz zu schaffen und sicherzustellen, dass beide Seiten ein realistisches Bild voneinander haben. Für dieses Verfahren verwenden wir den Fragebogen von JobTreffer, welcher wissenschaftlich fundiert erstellt wurde.

 

Das Recruiting-Team nimmt sich gerne Zeit für Sie

Ihre Fragen sind uns wichtig

Sie haben Fragen zu ausgeschriebenen Positionen und zu Ihrer Bewerbung?
Rufen Sie uns an: +43 (0) 50 876 0
Oder schreiben Sie uns eine Email: bewerbung@gourmet.at

Das gesamte Recruitingteam inkl. Kontaktdaten finden Sie hier.

Wir freuen uns auch, wenn Sie sich mit uns vernetzen:
Facebook
LinkedIn
Xing

Zum Seitenanfang