Aktuelles

Girlpower bei GOURMET

| Aktuelles

Geschmacks- und Geruchssinn, technisches Verständnis und handwerkliches Geschick sind beim Töchtertag bei GOURMET gefragt. Die 11 bis 16-jährigen Gäste schlüpfen für einige Stunden in die Rolle der Lebensmitteltechnikerin, der Qualitätsmanagerin, der Logistikerin und der Patissière. Sie analysieren Speisen im Labor, lernen die Arbeitswelt des GOURMET-Verkostungsteams kennen, kommissionieren mit modernster Technik und backen kreative Desserts. Die Fachkräfte von GOURMET ermöglichen den Mädchen einen spannenden Blick auf die Berufe, die in der Gemeinschaftsverpflegung gebraucht werden.

Vielleicht sind die jungen Talente ja schon in wenigen Jahren erfolgreiche Fachkräfte in der Branche. GOURMET möchte sie jedenfalls ermutigen, bei der Berufswahl offen für Neues zu sein. Der Töchtertag bietet die Chance dazu, sie für die vielfältige Arbeitswelt in der Großküche zu interessieren. Wir bilden auch regelmäßig junge Fachkräfte und Lehrlinge bei uns im Unternehmen aus und suchen laufend nach neuen Talenten. Es macht außerdem große Freude, zu sehen, wie begeistert die Mädchen dabei sind. Deshalb beteiligt sich GOURMET jedes Jahr aufs Neue beim Wiener Töchtertag.

Wenn Sie gerne Teil unseres Teams sein möchten, finden Sie hier alle freien Jobs bei GOURMET.

Zum Seitenanfang