Blick auf einen Esstisch mit gesunden Speisen

Aktuelles

GOURMET Business lädt zu den Fit mit Genuss-Themenwochen

| Business Aktuelles , Aktuelles

Fit mit Genuss ins neue Arbeitsjahr!

Laut aktueller GOURMET Gästebefragung in über 2.500 Unternehmen soll das Essen am Arbeitsplatz vor allem gut schmecken, gesund und ausgewogen sein. Diesem Wunsch kommt GOURMET Business mit seinen beliebten ‚Fit-mit-Genuss-Themenwochen‘ gerne nach. Gerade jetzt, wo viele Menschen langsam aus dem Home-Office zurückkehren und oft aufgrund eingeschränkter Sportmöglichkeiten weniger Bewegung machen, sind leichte Speisen besonders gefragt. Start der Themenwochen ist Mitte Jänner, genau passend nach den oft kalorienreichen Feiertagen. Gemeinsam mit dem neuen FIT-Ernährungsplan bieten die Fit mit Genuss-Speisen ein alltagstaugliches Konzept, um ausgewogen zu essen und gesund abzunehmen – ganz ohne lästiges Kalorienzählen

Leichte Speisen und gesundes Abnehmen mit dem FIT- Ernährungsplan

Schoko-Bananen-Porridge zum Frühstück, Linsenpasta mit Gemüse als Mittagsmahlzeit und eine bunte Bulgur-Bowl mit Himbeer-Dressing zum Abendessen – so sieht ein Speiseplanvorschlag aus dem neuen FIT-Ernährungsplan aus. Das Besondere dabei: Die Frühstücks- und Abend-Rezepte sind perfekt auf die „Fit-mit-Genuss-Speisen“ von GOURMET Business abgestimmt und lassen sich beliebig kombinieren. Erstellt wurde der Ernährungsplan, mit max. 1.500 kcal pro Tag, gemeinsam mit dem Team essenziell. Die neuen Speiseideen sorgen für Abwechslung und lassen sich auch in den familiären Alltag gut integrieren. Insgesamt stehen 81 „Fit-mit-Genuss-Speisen“ im À-la-Carte-Angebot zur Auswahl. Sie enthalten alle nötigen Nährstoffe, vollen Geschmack und haben dabei nur max. 550 kcal pro Speise.

Sie möchten den praktischen FIT-Ernährungsplan kostenlos downloaden?
Dann klicken Sie gleich hier auf unsere Website www.gourmet-business.at

Heimische Zutaten und vegetarisches Angebot

Neben dem ungebrochenen Trend nach abwechslungsreicher und ausgewogener Ernährung am Arbeitsplatz, ist es vor allem das Thema Herkunft der Zutaten, das für unsere Gäste zunehmend wichtiger wird. Ebenso zeigt die Befragung, dass bei den Gästen vegetarische Speisen und BIO-Speisen immer noch hoch im Kurs sind. Rund 80 Prozent der Gäste würden das Speiseangebot von GOURMET Business Menü-Service weiterempfehlen.Wir sehen darin eine Bestätigung unserer Einkaufspolitik mit Schwerpunkt auf österreichischen Lebensmitteln und für unser flexibles À-la-Carte-System und sagen DANKE für das VERTRAUEN!

Zum Seitenanfang