Während die AstronautInnen bei einer einmonatigen Mars-Simulation in der Wüste von Dhogfar im Oman, Feldforschung für die zukünftige Erkundung des roten Planeten betreiben, versorgt GOURMET, der Spezialist für Essen am Arbeitsplatz, die internationale Forscher-Crew in Innsbruck. Ob vegetarisch, vegan oder traditionelle Hausmannskost – die große Auswahl der tiefgekühlten Speisen bietet für alle MitarbeiterInnen genau das Essen, das ihnen schmeckt und ihnen gut tut, auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Das Speisenangebot aus dem À la Carte-Sortiment von GOURMET steht den rund 70 MitarbeiterInnen des Österreichischen Weltraum Forums rund um die Uhr zur Verfügung. Damit ermöglicht GOURMET ein gesundes und ausgewogenes Essen – zu jeder Tag- und Nachtzeit.
Das Flight Control Team steht den ganzen Tag unter großem Stress. Als Experte in Sachen Ernährung können wir dank unseres ausgeklügelten A la Carte-Systems die MitarbeiterInnen nicht nur angemessen, sondern auch zu jeder Tages und Nacht Zeit versorgen. So können Sie sich voll und ganz auf Ihre Aufgaben konzentrieren ohne ausgelaugt zu sein.