Aktuelles

GOURMET kocht für Weltraumforscher

| Business Aktuelles , Aktuelles

Während die AstronautInnen bei einer einmonatigen Mars-Simulation in der Wüste von Dhogfar im Oman, Feldforschung für die zukünftige Erkundung des roten Planeten betreiben, versorgt GOURMET, der Spezialist für Essen am Arbeitsplatz, die internationale Forscher-Crew in Innsbruck. Ob vegetarisch, vegan oder traditionelle Hausmannskost – die große Auswahl der tiefgekühlten Speisen bietet für alle MitarbeiterInnen genau das Essen, das ihnen schmeckt und ihnen gut tut, auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten. Das Speisenangebot aus dem À la Carte-Sortiment von GOURMET steht den rund 70 MitarbeiterInnen des Österreichischen Weltraum Forums rund um die Uhr zur Verfügung. Damit ermöglicht GOURMET ein gesundes und ausgewogenes Essen – zu jeder Tag- und Nachtzeit.

Das Flight Control Team steht den ganzen Tag unter großem Stress. Als Experte in Sachen Ernährung können wir dank unseres ausgeklügelten A la Carte-Systems die MitarbeiterInnen nicht nur angemessen, sondern auch zu jeder Tages und Nacht Zeit versorgen. So können Sie sich voll und ganz auf Ihre Aufgaben konzentrieren ohne ausgelaugt zu sein. 

Zum Seitenanfang