Wiener Rathauskeller erstmals mit Würstelstand am Wiener Christkindlmarkt am Rathausplatz

| News , Aktuelles

Inmitten der kulinarischen Vielfalt des Wiener Christkindlmarkts am Rathausplatz findet sich heuer auch erstmals der Wiener Rathauskeller mit seinem Würstelstand. Beim vorweihnachtlichen Besuch können Besucher:innen des Würstelstandes alle Hauptspeisen, Beilagen und Getränke in 100% BIO-Qualität genießen. Neben Klassikern wie Bratwürstel, Käsekrainer und Debreziner stehen auch eine fleischreduzierte und eine vegane Alternative sowie Gebäck und Beilagen auf der Speisekarte. An kalten Tagen spenden hausgemachter Beeren-, Apfel- oder Kinderpunsch in BIO-Qualität Wärme.

Konzept für mehr Nachhaltigkeit
„Die Unternehmens- und Nachhaltigkeitspolitik von GOURMET passt genau zum neuen Öko-Konzept des traditionellen Wiener Christkindlmarkts. Mehr vegetarische und vegane Angebote sowie hochwertige BIO-Zutaten freuen unsere Gäste und die Umwelt. Der Würstelstand des Wiener Rathauskellers ist daher auch mit dem Prädikat „Natürlich gut essen“ in Gold zertifiziert – eine besondere Auszeichnung, die uns als BIO-Pionier sehr wichtig ist“, freut sich Herbert Fuchs, Geschäftsführer GOURMET.

Eine BIO-Zertifizierung oder das OekoBusiness-Wien-Prädikat „Natürlich gut essen“ ist heuer Voraussetzung für die Gastronomie am Wiener Christkindlmarkt am Rathausplatz.

Der Würstelstand für alle
Besondere Highlights sind – wie auch schon beim Film Festival am Wiener Rathausplatz – die fleischreduzierten Würsteln von Rebel Meat, die aus 40% Fleisch und 60% Gemüse gemacht werden sowie die veganen Pilzwürsteln von Hut & Stiel.

Der Wiener Christkindlmarkt am Rathausplatz ist noch täglich bis zum 26. Dezember geöffnet. Der Würstelstand des Wiener Rathauskellers hat die Nummer 84.

 

Zum Seitenanfang