GOURMET Kids auf Exkursion in den March-Thaya-Auen
Mit dem WWF im Auenreservat und Spende für die Renovierung der Storchen-Aussichtsplattform.
Spannende Geschichten und Neuigkeiten aus der Welt von GOURMET
Mit dem WWF im Auenreservat und Spende für die Renovierung der Storchen-Aussichtsplattform.
Sommerfrische am Marien-Theresien-Platz im Herzen Wiens.
GOURMET Event setzt beim Transport von Equipment künftig auf nachhaltige, langlebige Mehrweg-Planen.
Trendige Sommer-Locations in Wien laden zum Gastronomiebesuch nach dem Corona-Lockdown ein.
Tipps, Tricks und Rezepte von GOURMET Kids und dem WWF Österreich laden Kinder ein, zu KlimaheldInnen zu werden.
…
Offensive gegen Lebensmittelverschwendung in den GOURMET Betriebsrestaurants.
Vegetarischer Frühling mit 75 abwechslungsreichen, saisonalen Gemüse-Gerichten.
GOURMET im CSR Guide 2021 unten den "Engagierten 400" Unternehmen.
Samariterbund Wien KundInnen ziehen positive Bilanz zu ,Essen auf Rädern‘-Angebot.
Qualität aus Tradition: 2 x Gold und 3 x Silber für GOURMET Speisen.
Alltagstaugliches Konzept, um ausgewogen zu essen und gesund abzunehmen - ohne lästiges Kalorienzählen.
GOURMET Kids bietet ein vielfältiges Angebot an Laktose- und Glutenfreien Speisen.
GOURMET Business spendet gemeinsam mit seinen Gästen 15 Cent pro Speise an den WWF Österreich.
GOURMET Business lädt mit den nachhaltigen Themenwochen zum klimafreundlichen Mittagstisch in heimischen Unternehmen.
…
Von der kleinen St. Pöltner Frischküche zum Marktführer in der österreichischen Gemeinschaftsverpflegung.
…
Zum Schulstart beginnt für die Kinder der normale Alltag, trotz Corona. GOURMET Kids unterstützt sie mit gesundem Schulessen
…
Getrennt und trotzdem zusammengehörig - das möchten wir auch durch eine Veränderung unseres Logos zum Ausdruck bringen.
…
Unsere beliebtesten Speisen für den Mittagstisch daheim.
Ihr Partner für gesunde, sichere Mahlzeiten - auch in der Corona-Krise.
Auszeichnung der DLG für Mittagsspeisen aus dem À la Carte Sortiment von GOURMET Business.
Gesund Leben und Kilos purzeln lassen. Mit leichten Mittagsgerichten und einem abgestimmten Ernährungsplan.
…
Wir kochen für unsere Menüservice-Gäste mit Hühner-, Rind-, Schweine- und Kalbfleisch aus Österreich und sind damit Vorreiter…
Wir setzen ein Zeichen gegen Verschwendung und sind mit unseren Betriebsrestaurants Vorreiter.
GOURMET Business und der WWF Österreich laden zur nachhaltigen Mittagspause.